безопасное сверхнизкое напряжение (БСНН)

безопасное сверхнизкое напряжение (БСНН)

1.2.42. безопасное сверхнизкое напряжение (БСНН): Действующее значение напряжения переменного тока (см. примечание 1), не превышающее 50 В между фазами или между фазой и землей в цепи, которая изолирована от сети питания посредством безопасного разделительного трансформатора или преобразователя с разделенными обмотками.

Примечания

1. Значение напряжения постоянного тока - в стадии рассмотрения.

2. Указанное значение напряжения не должно быть превышено ни при полной нагрузке, ни на холостом ходу, при этом предполагается, что трансформатор или преобразователь работает при нормируемом напряжении сети.

1.2.42 безопасное сверхнизкое напряжение (БСНН): Действующее значение напряжения переменного тока (см. примечание 1), не превышающее 50 В между фазами или между фазой и землей в цепи, которая изолирована от сети питания посредством безопасного разделительного трансформатора или преобразователя с разделенными обмотками.

Примечания

1 Значение напряжения постоянного тока - в стадии рассмотрения.

2 Указанное значение напряжения не должно быть превышено ни при полной нагрузке, ни на холостом ходу, при этом предполагается, что трансформатор или преобразователь работают при нормируемом напряжении сети.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "безопасное сверхнизкое напряжение (БСНН)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»